永利app网页-logonews
400-000-7760

《3D医学》——李永奇著书

布时间:2018-11-20

《3D医学》一书由空军军医大学西京医院健康医学中心李永奇主任、教授编著,2018年10月由第四军医大学出书社第1次印刷出书。中国医师协会张雁灵会长,中国工程院院士、中国抗癌协会樊代明理事长为此书作序,18位院士配合推荐,中华医学会健康治理分会主委曾强教授与侯任郭清教授赐与高度评价。

《3D医学》从探索生命本源与本质的视野出,研究了西医、中医、心理三大医学体系的异同点与相互整合融合之道,提出了生命的多维性与医学的三维思维;《3D医学》深入探究了慢病生展的共性纪律,进一步论述了疾病未分化态与临床专科分化态双态叠加模型,建立了PCD诊疗路径,体现了大医至简之精髓,并为中国慢病防控提供了新思路、新要领;《3D医学》集三大医学之大成,追寻医学初心,努力破解临床生物医学展面临的困境,3D医学还症状为疾病、还器官为病人、让医生从检查回归临床、从药师回归医师、让医疗回归人文,实现心身并重、中西医并举、防治并行、医养并进、人病同治;《3D医学》提出的亚健康学看法对健康中国战略实施具有重要价值,《3D医学》提出的一些新的生命观、医学观、疾病观对医学展具有积极意义,读后引人深思、人深省。

3D医学以整合医学思想为指引,从探索多维生命本源的视角出,深入研究西医、中医、心理三种医学体系的异同点及其相互整合之道,提出了一些生命医学新看法、新思维、新要领;提出了亚健康学、慢病学新看法,深入探索了慢病生展的配合纪律,并通过CTM-PEM诊疗技术,建立了3D医学疾病PCD诊疗计谋与临床路径;提出了疾病未分化状态与临床专科分化状态的疾病双态叠加模型,探索了疾病未分化状态的诊疗计谋、原则与要领,体现大道至简、大医至简之精髓。3D医学还器官为患者、还症状为疾病,实现心身并重、中西医并举、防治并进、人病同治。

《3D医学》是一本探索生命观、医学观与疾病观的书籍,适合具有一定事情经验的医护人员阅读;也是一本关于生命学的科普性读物,适合对生命深度思考、对医学深度探究的有识之士阅读,还是一本自我健康治理、自我健康促进、疾病小我私家防治的小我私家值得生存的读物。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?本书作者 — 李永奇


购书二维码,微信扫描(或者长按识别)在线购书

返回首页 2062833071 400-000-7760 返回顶部
3D医学网 3D医学中心

永利app网页