永利app网页-logonews
400-000-7760

公安干警心理健康促进数字化中心云办事平台

公安部政治部《公安民警心理健康办事中心建设指导意见》

目前,公安部政治部向全国公安机关出《公安民警心理健康中心建设指导意见》。《意见》 首次提出,在全国省级和警力凌驾3000人的市级公安机关设立民警心理健康办事中心,进一步推动民警心理健康事情的全面展开。公安干警身临种种危机事件第一线,他们蒙受巨大压力, 容易出现认知、情绪、行为道德等方面的问题。而动态心理健康治理与危机干涉可有效提升公安干警心理健康水平,预防其心理问题的产生,并降低不良事件生的概率。

平台概述

公安干警心理健康促进数字化中心云办事平台是由中盛凯新企业集团联合国内外心理专家研的心理健康治理、 心理培训及心理训练数字化办事平台,该项目核心办事主要包罗心理健康体检、心理健康促进、心理亚健康干涉、心理健康教育、积极心理开、心理问题咨询及预警预防等。通过平台建设与年度治理培训计划可以改进公安干 警心智模式,提升心理适应与抗压抗挫能力,开积极心理素质,提高职业道德与行为范例,该平台开创了公安干警思想教育创新治理模式。

平台建设

公安局心理数据云办事控制中心

分局心理治理平台

干警心理健康应用平台

数字化心理培训学院建设与阶梯性心理训练课程设置

数字化心理培训学院课程包罗富厚的心理干涉、心理促进的内容,其中包罗心理问题预防、心理危机预防干涉、职场问题预防干涉,积极认知开、积极情绪训练、抗压抗挫训练等;并且通过音乐治疗、心理动漫、心理游戏、虚拟现实等先进的现代科技手段对加入人员进行心理训练和指导。

数字化心理门诊建设与预约办事

专业的心理咨询师、医师团队,提供在线的一对一心理咨询支持,多维度资助公安干警疏导和解决面临的心理问题。

绿色就医通道

为有心理问题或疾病人员提供就近医院绿色就医通道办事。

系统特点优势

客户案例

检察更多
返回首页 2062833071 400-000-7760 返回顶部
3D医学网 3D医学中心

永利app网页