永利app网页-logonews
400-000-7760

PIT积极心理干涉促进系统

在心身疾病治理方面,目前临床上对付积极心理干涉促进主要集中在提升个别主观幸福感,促进积极心理干涉改进临床症状等领域,PIT积极心理干涉促进系统是由中盛凯新联合国内权威东方积极心理研究院等机构开的国内首创旨在提升个别主观幸福感,提升心理素质,开积极心理,改进积极情绪促进良好心态幸福人生的积极心理促进软件。

多维多级心理健康干涉促进系统

国内首创

  • 冥想治疗
  • 音乐治疗
  • VR训练

冥想治疗系统

冥想(Meditation)是陈腐的东方修行方法,先是印度僧侣修行,后入中国,融入种种门派,成为一种修行方法。目前国际上普遍将冥想分为两大类:正念式(Mindfulness)和聚焦式(Concentrative attention)。我们目前接触到的冥想大多属于正念冥想,它有三大要素:有意识地觉察;专注于当下;不主观评判。强调冥想时有意识地将注意力维持在当前内在,并对任何升起的念头和感觉都以知晓,不作任何判断,即正念冥想。

目前,正念冥想被遍及的应用于临床和心理治疗,在相当遍及的范畴内都有着不可忽视的效果。近年来在缓解压力、焦虑、抑郁、边沿型人格障碍、慢性疼痛、上瘾、进食障碍等方面,越来越多的研究结果都进一步证实了正念的突出效果。

冥想治疗在PIT积极心理干涉促进系统中的使用

音乐治疗系统

音乐治疗是一门年轻的应用学科,涉及学科遍及、应用领域庞杂、流派思想富厚。简单的说,音乐治疗就是运用一切音乐活动的种种形式,包罗听、唱、演奏、律动等种种手段,使人到达健康目的。

音乐治疗机制及应用领域

音乐治疗在PIT积极心理干涉促进系统中的使用

VR视频训练系统

VR视频在康复训练中的应用具有十分重要的现实意义。通过在三维虚拟环境中做自由交互以到达能够自理生活、自由运动、解除心理障碍的训练。

统的康复训练不但耗时耗力,单调乏味,并且训练强度和效果得不到及时评估,很容易错失训练良机,而结合三维虚拟与仿真技术的康复训练就很好的解决了这一问题,并且还适用于心理患者的康复训练,对完全丧失运动能力的患者也有奇特效果。

返回首页 2062833071 400-000-7760 返回顶部
3D医学网 3D医学中心

永利app网页